Saint Pierre

Calibre 1 à 2 kg par pièce

Vendu  Entier ou Possibilité de le préparer en filet.

40,00 € TTC
1 unité
Description

Le Saint Pierre

il doit son nom son saint Éponyme qui, ayant voulu le saisir à mains nues, fut piqué par ses épines, le laissant s’échapper avec la marque de son pouce inscrite sur ses flancs. Même si il est laid il est pourtant souvent présent dans les restaurants gastronomiques car sa chair est ferme subtile et délicate. ses arêtes gélatineuses apportent goût et puissance au fumé de poisson

Détails du produit

Fiche technique

Conservation
Au Congèlateur 3 Mois
Au Réfrigérateur 2 À 3 jours
Nom Latin
Zeus Faber
Mode de pêche
Chaluts
Pêché en
Atlantique Nord Est FAO 27 VII Manche et Mer Celtique
Click & collect
Séléction produit
Sélectionnez
vos produits
Choisissez vos produits en quelques clics et ajoutez les à votre panier
Validation panier
Validez
votre panier
Payez en toute sécurité pour venir récupérer votre commande
Point de retrait
Sélectionnez
votre point de retrait
Livraison disponible en Picardie et en région Parisienne. Ou dans votre CE.

Menu

Account